Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов(с)
Ну по фирмам что знаю: Twinings English Breakfast(У нас проблематично отыскать), Тот самый чай(со слонов, в продаже найти уже не могу), Maitre Дарджилинг в пакетиках(сто лет не пил) Х)
Периодически беру в Кофейной кантате(ну когда средства позволяют ^^) и чайной коллекции... Всякие разные....)
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов(с)
Leader-sama Ну у меня не всё так просто) У многих фирм вкус одного сорта в корне иной или с другим оттенком, за частую куда менее приятным чем у другой фирмы... Привередливая я скатина, знаю
Ну если так то всё просто, основные это - Цейлонский чёрный, Дарджилинг и оллонг)
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов(с)
Leader-samaА в опрос входит то что я пью чай без сахара только зелёный? А весь остальной с порядочным количеством сахара, за что мне уже коментят то что, я завариваю чай в сахаре? Х)
www.tess-tea.ru + каркаде мне ещё нравится.
люблю их апельсиновый и лаймовый чай.x)
У меня с эрл греем странные отношения, то я его люблю и обажаю, то пить не могу.
Леди Эрика
Надо бы купить шоколадного улуна. Спсибо за идею.)
Периодически беру в Кофейной кантате(ну когда средства позволяют ^^) и чайной коллекции...
Всякие разные....)
Я именно в плане сортов и добавок имею ввиду, фирма это дело десятое.)
У многих фирм вкус одного сорта в корне иной или с другим оттенком, за частую куда менее приятным чем у другой фирмы...
Привередливая я скатина, знаю
Ну если так то всё просто, основные это - Цейлонский чёрный, Дарджилинг и оллонг)
Bio-Sama
C чаем всегда всё сложно, просто провожу опрос.
А весь остальной с порядочным количеством сахара, за что мне уже коментят то что, я завариваю чай в сахаре? Х)
Я помню что ты богохульник...сахар...как так можно? XD
А ещё я смешиваю сорта Х)))